Contacte con nosotros:
rcna@rcna.es

Miguel Ángel Morales y Alejandro Martín, campeones de España de 420 en sub 17

Real Club Náutico Arrecife > Noticias > Náutica > Clase 470 > Miguel Ángel Morales y Alejandro Martín, campeones de España de 420 en sub 17
Campeonato de España de 420
Miguel Ángel Morales y Alejandro Martín nuevos campeones de España de 420 en categoría sub 17, terceros en sub 19
Benítez y Betancort 6º en sub 7m, Armas y García 7ª sub 17 f, Stinga y Gallego 14º s19 m
La tripulación del equipo de regatas Naviera Armas Trasmediterránea del Real Club Náutico de Arrecife formada por Miguel Ángel Morales Hernández y Alejandro Martín Corujo se proclamaron ayer en Cádiz campeones de España de 420 en la categoría sub 17, finalizando también en el podio sub 19 en el tercer lugar. Cerraron su participación logrando la victoria en la décima regata, que fue su segunda victoria parcial después de haber ganado la tercera prueba.
La representación del RCNA estuvo formada por cuatro tripulaciones, Fernando Benítez y Andrés Betancort lograban el 6º puesto en sub 17 masculino, en féminas en la misma categoría fueron 7ª Marina Armas y María García. En sub 19 masculina Andrea Stinga y Gabriel Gallego se clasificaron 14º.