Contacte con nosotros:
rcna@rcna.es

CAMPEONATO DE CANARIAS – OPTIMIST

Trofeo Naviera Armas Trasmediterránea – Día de Canarias

Miguel Álvarez campeón sub 16 y segundo absoluto, en sub 16 femenina Gabriela Cañibano segunda y Elena Armas tercera.

Tres regatistas del Real club Náutico de Arrecife subieron al podio del Campeonato de Canarias de Optimist que finalizó este mediodía en Santa Cruz de La Palma. Miguel Álvarez lograba el título de campeón en sub 16 masculina y segundo puesto absoluto. Gabriela Cañibano y Elena Armas finalizaron segunda y tercera respectivamente en sub 16 femenina.

Miguel y Elena ya mostraron sus avances en el pasado Campeonato de España, confirmándolo ahora en el de Canarias subiéndose al podio.
El progreso de los regatistas del RCNA fue general, además de Miguel, Gabriela y Elena, los demás regatistas no desmerecieron en sus clasificaciones. Ulises Montesdeoca se clasificó quinto en sub 13 masculino, Elena Medina fue sexta en sub 16 femenina.