XXVI Travesía a Nado San Ginés - Gustavo Laurenco y Kennedy Hope vencedores

Real Club Náutico Arrecife > Noticias > Otros Deportes > Natación > XXVI Travesía a Nado San Ginés – Gustavo Laurenco y Kennedy Hope vencedores

Gustavo Laurenco en masculino y Kennedy Hope en femenina fueron los vencedores

184 nadadores participaron en la 26ª edición de la Travesía San Ginés – RCNA

Organizada por el Real club Náutico de Arrecife se celebró hoy la 26ª edición de la Travesía a Nado San Ginés – Real Club Náutico de Arrecife, que lograron finalizar 184 nadadores en las diferentes categorías.

Con salida en la playa de La Rocar, los participantes en las categorías infantil, junior y máster nadaron 2.000 metros hasta la meta situada en el Real Club Náutico de Arrecife. Con recorridos más cortos los alevines hicieron 800 metros, 400 para los benjamines y 50 nadaron los pre-benjamines.

Con un crono de 26 minutos y 16 segundos se proclamaba vencedor absoluto e infantil masculino Gustavo Laurenco que cruzaba la meta seguido de Carlos Vizcaíno a 2 segundos y ganador en junior masculino. Javier Betancort fue tercero invirtiendo 8 segundos más que el líder. Llegada muy apretada en la categoría reina con once nadadores cruzando la meta en el mismo minuto que el vencedor.
En mujeres la victoria correspondió en absoluta y junior a Kennedy Hope (00:26:32) seguida de Nadia Martín (00:27:28) y Lucía Vázquez (00:28:52), que a su vez vencía en infantil femenina.

Linda Sofía González se adjudicó la victoria en alevines marcando un tiempo de 10 minutos y 53 segundos, tras ella se clasificaban Israel Calero Umpiérrez (11:31) y Nayra Jaén Serra (11:41).

La categoría benjamín tuvo como ganadora a Nora Morales Fajardo que marcó en la llegada 6 minutos y 39 segundos, la segunda posición fue para Aitana González (6:49) y tercero finalizaba Diego Vázquez Hernández con un tiempo de 6 minutos y 56 segundos.

Pablo González Sirvent se imponía en pre-benjamines en 1 minuto y 6 segundos para nadar los 50 metros de recorridos, tras él se clasificaron Valentina Dianne Resende a a12 segundos y uno más marcó en meta Alba Pérez Cervilla que fue tercera.

Tras la finalización de la prueba se celebró la entrega de premios, en la misma el presidente Julio Romero hizo entrega de una metopa del RCNA a Airam Fernández en agradecimiento a su continuada participación en las pruebas deportivas del RCNA.